Italiano

53. Internationales S.D. Fürst Joachim zu Fürstenberg-Gedächtnisturnier, Donaueschingen

Das 53. Internationale S.D. Fürst Joachim zu Fürstenberg-Gedächtnisturnie in Donaueschingen gehört zu den traditionsreichsten Reitturnieren Europas. Der besondere Anreiz besteht auch im einzigartigen Flair der Fürstenbergischen Parkanlage als Austragungsort.

Sie erleben Attraktivität durch Spitzensport und begleitende Unterhaltung. Gleichzeitig ist Fairness oberstes Gebot.

Erleben Sie Young Masters League, Masters League, Kampmann Future Trophy und das Finale Nürnberger Burgpokal. Es warten viele weitere Highlights.

Ehrenpreise bereitgestellt von:

19.09.09: Ergebnisse S** 1,45m in Donaueschingen

Maximilian Schmid (GER) konnte gemeinsam mit Cuckoo die am Samstag Abend ausgetragene S** Springprüfung des European Youngster Cups U25 2009 in Donaueschingen gewinnen. Kurz vor dem Finale in Frankfurt ist Maximilian Schmid mit diesem Sieg das Finalticket nicht mehr zu nehmen. Platz zwei ging an Marcel Marschall (GER) im Sattel von Light Crazy. Den dritten Platz belegte der Schweizer Simon Bürki mit Franko.

Maximilian Schmid kämpft sich zum Sieg
Quelle: Ursula Puschak

Maximilian Schmid

18.09.09: Ergebnisse der S* Springprüfung (1,40m)

Die Springprüfung der Klasse S* über 1,40, ausgetragen am Freitag Morgen in Donaueschingen, entschied Linda Marschall (GER) im Sattel von Ravel für sich. Platz 2 belegte Marcel Marschall (GER) mit Light Crazy, gefolgt von Stefanie Paul im Sattel von Leonie P auf Rang 3.

Die Siegerehrung beim S* Springen

Linda Marschall bei der Siegerehrung

Linda Marschall

17.09.09: Ergebnisse der Einlaufprüfung (1,40m)

Das Finale des European Youngster Cups findet am Samstagabend ab 18.30 Uhr im Cup der Fürstlich Fürstenbergischen Brauerei statt. Auch die Nachwuchsreiter in der seit diesem Jahr neu ins Leben gerufenen Young Masters League, in Kooperation mit dem EYCup, ging an einen Gast aus dem Ausland. Corina Sorg aus der Schweiz gewann mit ihrem Wallach Pentagon die erste Qualifikation für das am Samstagabend stattfindende Finale. Der Sieger dort darf in der Frankfurter Festhalle im Dezember um den Sieg reiten.

Denise Sulz belegte mit Acara NH den zweiten Platz. Dahinter auf Rang drei Ann-Christin Klaas mit Diagonal.